Unser Fleisch- & Genussmarkt
Mehr als nur eine Metzgerei – bei Bergischländer in Leverkusen vereinen wir Fleischkompetenz und puren Genuss. Privatkunden und Gastronomen erwartet neben fachkundiger und freundlicher Beratung und bestem Service natürlich Fleisch von höchster Qualität sowie die besten Cuts.
Auf fast 300 m² Fläche erwartet Fleischliebhaber und Genießer eine einzigartige Mischung aus professioneller Beratung, individueller Portionierung und bereits standardisiert verpackten SB-Produkten.
- Unsere Higlights:
- Gastro-Fachberater
- Gastro-Kühlhaus
- Vielfältige Auswahl an regionalen und internationalen Spezialitäten
- Dry-Aged-Beef Kammer
Adresse
Marie-Curie-Str. 16
51377 Leverkusen
Kontakt
Tel: 0214 87093-146
E-Mail: genussmarkt.leverkusen@bergischlaender.de
Öffnungszeiten
Mo. - Mi.: 09.00 - 17.00 Uhr
Do. - Fr.: 08.00 - 18.00 Uhr
Sa.: 08.00 - 14.00 Uhr
Mehr Genuss erleben!
Wissen wo es herkommt
An der Bedientheke der Metzgerei können Sie sich selbst von der Qualität der Produkte unserer Regionalpartner überzeugen.
Transparenz und die absolute Beachtung des Tierwohls, von der Aufzucht über den Transportweg bis zum Verkauf, spielen für uns eine große Rolle. Deshalb sind es genau diese tollen, regionalen Betriebe, wie von Bernd Sesterhenn (Bild mit Uwe Nickut) in Leichlingen, die wir als unsere Partner sehr schätzen.
Für uns kein Schritt zurück, vielmehr ein großer Schritt nach vorne, bedenkt man das Überangebot an günstigen und billigen Erzeugnissen beim Discounter!
Regionalität ist für uns das Maß der Dinge.
Unser Sortiment
- Für den Grill: die echte Bayer 04-Stadionwurst und –Krakauer; Burgerpattys; Nackensteaks und internationale Fleischspezialitäten in TOP-Qualität und ganz nach Ihrem Geschmack
- Als Begleitung: Grillsaucen in allen Varianten von der Bayer 04- Currysauce, über Trüffelketchup bis hin zu veganen Grillsaucen; verschiedene Salate und Dressings sowie hausgemachte Fertiggerichte und eine große Auswahl an Weinen
- Regionale und internationale Spezialitäten: Kölsche Flönz, rheinischer Sauerbraten, italienische Pasta, spanisches Olivenöl sowie argentinisches Rinderfilet und noch vieles mehr
SEHEN, VERSTEHEN UND SCHMECKEN SIE DEN UNTERSCHIED AUS ARTGERECHTER HALTUNG
Produktsicherheit
Kostentransparenz
Reduzierung Personalkosten
Fachkräftemangel-Ausgleich
Marc Müller
Geschäftsführer
Keine Neuigkeiten mehr verpassen?
Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an. Wir senden Ihnen bequem unsere Wochenangebote, Speisepläne sowie alle weiteren Informationen und Highlights wöchentlich in Ihr Postfach.