So schmeckt Fleisch.
Seit 40 Jahren sind wir als Fleischgroßhandel in der Gastronomie in der Region zu Hause.
Bereits seit 1981 wird, mit der Marke DER WEIDENER, die Idee verfolgt, gastronomischen Betrieben in der Umgebung mit Fleisch und Wurstwaren zu beliefern. Eine Idee, die fortan konsequent weiterentwickelt wurde, sodass die heutige Marke DER WEIDENER im Laufe der Jahre zu einem Begriff bei Gastronomen, Hotels, Metzgereien, Caterern sowie Betrieben der Gemeinschaftsverpflegung wurde.
Heute bedient die Bergischländer-Gruppe als Fleischgroßhandel ein großes Spektrum an Einrichtungen für Gemeinschaftsverpflegung, Catering oder Privatkunden.
Unsere Marke für bestes Fleisch für die Gastronomie.
Als verlässlicher Lieferant und als Partner, der stets die aktuellen Trends im Auge hat. Auch die sich ständig ändernde aktuelle Lage, der weiter anhaltende Mangel an Fachkräften, das Bedürfnis nach Produktsicherheit, Kalkulierbarkeit und konstanter Qualität der Gerichte, zwingt die moderne Gastronomie zum Umdenken.
Bei uns trifft traditionelle Handwerkskunst auf innovative Produktionsverfahren – voller Geschmack, keine Kompromisse: Mit unseren Produkten erhalten Sie Gerichte wie selbst gemacht. Ob das frisch geschnittene Gulasch aus Meisterhand, von Hand panierte Schnitzel, frisch gewickelte Rouladen oder fertige High Convenience von Step4® – unsere Metzger und Köche arbeiten, wie Sie es aus der guten Küche gewohnt sind. Nur effizienter und mit 100 % Kalkulations-Sicherheit für Sie.
Wir wissen worauf es in der Gastronomie ankommt
Wir kennen Ihre Herausforderung haargenau, durch mehr als 300 von uns betreuten Gastronomie-Betrieben. Wir sorgen für:
Produktsicherheit
Kostentransparenz
Reduzierung Personalkosten
Fachkräftemangel-Ausgleich
Marc Müller
Geschäftsführer