Top-Qualität zum fairen Preis.
Unsere Fleisch- & Genussmärkte
in Leverkusen und Kürten (Herrscherthal)
Fleischkompetenz und purer Genuss im Bergischen Land.Privatkunden und Gastronomen erwartet neben fachkundiger und freundlicher Beratung und bestem Service natürlich Fleisch von höchster Qualtät sowie die besten Cuts.

natürlich. bergisch. frisch.
GEWUSST WOHER
Transparenz, Tierwohl und natürlich kurze Transportwege spielen für uns eine große Rolle. Für uns kein Schritt zurück, vielmehr ein großer Schritt nach vorne, bedenkt man das Überangebot an günstigen und billigen Erzeugnissen beim Discounter!
Regionalität ist für uns das Maß der Dinge.
Metzgermeister und Mitinhaber der „Bergischländer Fleisch- & Genussmärkte“ Uwe Nickut hat den ihm seit vielen Jahren bekannten Hof von Bernd Sesterhenn in Leichlingen besucht.
Transparenz und die absolute Beachtung des Tierwohls, von der Aufzucht über den Transportweg bis zum Verkauf, spielen für uns eine große Rolle.
Deshalb sind es genau diese tollen, regionalen Betriebe, wie von Bernd Sesterhenn, die wir als unsere Partner sehr schätzen.
Frisch für den Grill.
Echte Bayer04 Stadionwurst, Nackensteaks, Burgerpattys oder internationale Fleischspezialtäten in TOP-Qualität!
Wir sind Fleisch.
Jahrelange Erfahrung und nachhaltige Lieferanten setzen den Standard. Für dich.
Echte Kölner Spezialitäten!
Kölsch Flönz, Bierkutscher Kotelett oder rheinischer Sauerbraten? Bei uns wirst du fündig!
Unsere Angebote vom 08.08. - 13.08.2022
in unseren Märkten in Leverkusen und Kürten.
Unser TOP-Angebot der Woche
Rinder-Roastbeef
von Tieren aus regionaler Haltung, aus der Bedientheke
100 g = 3,49 €

Putenschnitzel
aus dem Brustfilet geschnitten, natur oder bereits für Sie mariniert, aus der Bedientheke
100 g = 1,19 €
Argentinisches Entrecôte
in Spitzenqualität, praktische kleine, Stücke à ca. 1 - 2 kg vakuumiert, aus dem Großverbraucher-Kühlhaus
100 g = 3,33 €
Schweine-Bauchscheiben
von Tieren aus regionaler Haltung, natur oder mariniert, ideal für den Grill! aus der Bedientheke
100 g = 0,99 €
Burgerpattys
100% Irish Beef, laufend frisch in unserer Manufaktur hergestellt - aus der SB-Truhe, 4x 200 g atmos
100 g = 1,09 €
Schinkenfleischwurst
im Ring, mit oder ohne Knoblauch, handwerklich hergestellt in Oberberg, aus der Bedientheke
100 g = 0,99 €
Putenspieße aus der Brust
mariniert mit greenline Paprika-Chili, mit Ananas und roten Zwiebeln, aus der SB-Truhe, 3x 150 g atmos
100 g = 1,09 €
Jahrgangs-Schinken
"Alter Fritz", mit Meersalz gewürzt, zwölf Monate gereift u. mild geräuchert, aus der Bedientheke
100 g = 3,49 €
Burgersaucen
Sweet Onion, Classic- oder US-Style - entscheide einfach selbst, aus dem SB-Kühlregal, 250-ml-Flasche
je Flasche = 2,50 €
Abspeichern oder Ausdrucken?
Komfortabel ALLE Angebote als PDF Datei herunterladen
Preise in EUR inkl. MwSt. – Verfügbar solange der Vorrat reicht. Druckfehler, Irrtum uns Preisänderungen vorbehalten.
Keine Angebote mehr verpassen?
Jetzt zu unserem Newsletter anmelden.
Wir senden dir bequem unsere Angebote wöchentlich in dein Postfach. Bitte schaue auch ins Junk-Postfach falls du ihn nicht erhalten solltest und bestätige das es kein SPAM für dich ist.
Leverkusen
FLEISCH- & GENUSSMARKT IM INNOVATIONSPARK LEVERKUSEN
Seit März 2018 im Innovationspark Leverkusen. Auf fast 300qm Fläche erwartet Privatkunden und Gastronomen, In industriell-modernem Ambiente, ein Mix aus aus professioneller Beratung und individueller Portionierung sowie bereits standardisiert verpackter SB-Ware.
- Gastro-Fachberater
- Gastro-Kühlhaus
- Regionale Spezialitäten
- Int. Spezialitäten
- Dry-Aged-Beef Kammer
- Grillshop in Shop
Öffnungszeiten
Mo. - Fr.: 08.00 - 18.00 Uhr
Sa.: 07.00 - 14.00 Uhr
Kontakt
Marie-Curie-Str. 16
51377 Leverkusen
Tel: 0214.87093-146
E-Mail: leverkusen@bergischlaender.de
Kürten (Herrscherthal)
FLEISCH- & GENUSSMARKT IN KÜRTEN (HERRSCHERTHAL)
Mit der Eröffnung des „Abholmarkt für Jedermann“ im Kürtener Herrscherthal hatte der Endverbraucher erstmals die Möglichkeit von unserem jahrelangen Know How zu profitieren und Fleisch direkt vom professionellen Großhändler zu kaufen. Top Qualität und vor allem Genuss zum bezahlbaren Preis.
- Regionale Spezialitäten
- Int. Spezialitäten
- Fleisch- & Wurstwaren
- Convenience
- Käse
- u.v.m.
Öffnungszeiten
Mo. - Fr.: 08.00 - 18.00 Uhr
Sa.: 07.00 - 13.00 Uhr
Mittwochs Ruhetag
Kontakt
Kölner Str. 225-227
51515 Kürten
Tel: 02268.908650
E-Mail: kuerten@bergischlaender.de
30. März 2022
nickut Catering in der WDR Lokalzeit
When you are alone for days or weeks at a time, you eventually become drawn to people. Talking to randos is the norm. I’ll never forget the conversation with the aquarium fisherman, forest ranger, and women at the Thai market. It’s refreshing to compare notes on life with people from vastly different backgrounds.
30. März 2022
Nickut als Ausbildungsbetrieb ausgezeichnet
When you are alone for days or weeks at a time, you eventually become drawn to people. Talking to randos is the norm. I’ll never forget the conversation with the aquarium fisherman, forest ranger, and women at the Thai market. It’s refreshing to compare notes on life with people from vastly different backgrounds.
2. Dezember 2021
Nickut liefert täglich an mehr als 100 Einrichtungen Essen aus
When you are alone for days or weeks at a time, you eventually become drawn to people. Talking to randos is the norm. I’ll never forget the conversation with the aquarium fisherman, forest ranger, and women at the Thai market. It’s refreshing to compare notes on life with people from vastly different backgrounds.
15. Oktober 2021
Spende an den „Kältegang Leverkusen“
When you are alone for days or weeks at a time, you eventually become drawn to people. Talking to randos is the norm. I’ll never forget the conversation with the aquarium fisherman, forest ranger, and women at the Thai market. It’s refreshing to compare notes on life with people from vastly different backgrounds.
27. August 2021
E-Mobilität bei nickut catering
When you are alone for days or weeks at a time, you eventually become drawn to people. Talking to randos is the norm. I’ll never forget the conversation with the aquarium fisherman, forest ranger, and women at the Thai market. It’s refreshing to compare notes on life with people from vastly different backgrounds.