Top-Qualität zum fairen Preis.
Unser Fleisch- & Genussmarkt
Fleischkompetenz und purer Genuss in Leverkusen. Privatkunden und Gastronomen erwartet neben fachkundiger und freundlicher Beratung und bestem Service natürlich Fleisch von höchster Qualtät sowie die besten Cuts.
Wissen wo es her kommt.
Jahrelange Erfahrung und nachhaltige Lieferanten setzen den Standard. Für Sie.
Frisch für den Grill.
Echte Bayer04 Stadionwurst, Nackensteaks, Burgerpattys oder internationale Fleischspezialtäten in TOP-Qualität!
Echte Kölner Spezialitäten!
Kölsch Flönz, Bierkutscher Kotelett oder rheinischer Sauerbraten? Bei uns werden Sie fündig!
Mehr Genuss erleben!
Wir sind stolz darauf, dass „Bergischländer“ nicht nur ein Synonym für hochwertige Regionalität ist, sondern nun auch für exklusive Spezialitäten steht, die Sie nicht im herkömmlichen Lebensmitteleinzelhandel finden! Um diesem weiterhin gerecht zu werden, haben wir seit dem 01. März 2024 unser Sortiment erweitert.
Entdecken Sie unser neues Angebot, unter anderem mit vielen neuen Produkten fürs Angrillen 2024.
NEU BEI UNS!
Seit dem 01. März 2024
THE VEGAN SAUCERY GRILLSAUCEN
Egal ob Veganer, Vegetarier oder Fleischesser, fruchtig-tomatig, cremig oder cheezig, bei THE VEGAN SAUCERY findet jeder seine Lieblingssauce.
BAVARIAN SAUCE COMPANY GRILLSAUCEN
Natürliche Saucen ohne künstliche Aromen und Farbstoffe von der Bavarian Sauce Company. Saucen für Freunde des guten Geschmacks.
MÜNCHNER SUPPENKÜCHE MARKTSUPPEN
Ideal als leichte Mahlzeit zwischendurch – die Suppen werden alle aus raffinierten Rezepten in der Münchner Suppenküche zubereitet.
MÜNCHNER SUPPENKÜCHE MARKTDRESSINGS
Egal ob klassisch, frisch und fruchtig oder kernig – bei den Marktdressings der Münchner Suppenküche gibt es für jeden Salat das passende Dressing.
Unsere Angebote vom 18.03. - 23.03.2024 KW 12
in unserem Markt in Leverkusen.
Unser TOP-Angebot der Woche
CEVAPCICI
aus eigener Herstellung, 10 x 70 g SB
1 kg = 9,90 €
IRISCHER OCHSEN-ROSTBRATEN
SONDERANGEBOT IM MÄRZ
auch als Rumpsteak geschnitten
1 kg = 24,90 €
STROHSCHWEIN-FILET
SONDERANGEBOT IM MÄRZ
mager und saftig
1 kg = 17,90 €
BERGISCHLÄNDER SCHWEINE-NACKENSTEAK
SONDERANGEBOT IM MÄRZ
Natur oder verschieden mariniert
1 kg = 7,99 €
KRUSTENBRATEN
VOM STROHSCHWEIN
frisch oder gepökelt, aus dem
Schinken
1 kg = 8,90 €
FLANKSTEAK
VOM IRISCHEN WEIDERIND
ideal für den Grill und Smoker
1 kg = 16,90 €
STADION-KRAKAUER
ORIGINAL BAYER 04
NEU im 5 x 120 g Pack
Pack = 5,99 €
LAMMKEULE
HERKUNFT NEUSEELAND
frisch, ohne Knochen
1 kg = 19,90 €
KALBSGULASCH
DEUTSCHE HERKUNFT
aus der Keule geschnitten,
besonders zart
1 kg = 12,90 €
HÄHNCHEN-UNTERKEULE
ARDEYER LANDHÄHNCHEN
natur oder mariniert
1 kg = 7,90 €
BAVARIAN SAUCE COMPANY PREMIUM-GRILLSAUCEN
NEU IM SORTIMENT
250 ml Glas, u.a. BBQ-Sauce,
Dried Tomato Ketchup, Orangen-
Senf-Sauce, Trüffel Ketchup u.v.m.
Glas = 3,49 €
TRÜFFELKUGELN
QUALITÄT VON BEDFORD
feine Kalbsleberwurstkugeln mit
Sommertrüffelstücken
100 g = 2,29 €
SALAMI MAILÄNDER ART
STETS BELIEBT
fein-mild und leicht würzig
100 g = 2,79 €
Preise in EUR inkl. MwSt. – Verfügbar solange der Vorrat reicht. Druckfehler, Irrtum und Preisänderungen vorbehalten.
Keine Angebote mehr verpassen?
Jetzt zu unserem Newsletter anmelden.
Wir senden Ihnen bequem unsere Angebote wöchentlich in Ihr Postfach. Bitte schauen Sie auch ins Junk-Postfach falls Sie ihn nicht erhalten sollten und bestätigen Sie, dass es kein SPAM für Sie ist.
Sehen, verstehen und schmecken Sie den Unterschied aus artgerechter Haltung.
GEWUSST WOHER! Erfahre alles über die Herkunft und Aufzucht, bis zum fertigen Produkt.
An unserer Bedientheke können Sie sich selbst von der Qualität der Produkte unserer Regionalpartner überzeugen.
Transparenz und die absolute Beachtung des Tierwohls, von der Aufzucht über den Transportweg bis zum Verkauf, spielen für uns eine große Rolle. Deshalb sind es genau diese tollen, regionalen Betriebe, wie von Bernd Sesterhenn (Bild mit Uwe Nickut) in Leichlingen, die wir als unsere Partner sehr schätzen.
Für uns kein Schritt zurück, vielmehr ein großer Schritt nach vorne, bedenkt man das Überangebot an günstigen und billigen Erzeugnissen beim Discounter!
Regionalität ist für uns das Maß der Dinge.
MEHR GENUSS ERLEBEN
FLEISCH- & GENUSSMARKT IM INNOVATIONSPARK LEVERKUSEN
Seit März 2018 im Innovationspark Leverkusen. Auf fast 300qm Fläche erwartet Privatkunden und Gastronomen, In industriell-modernem Ambiente, ein Mix aus aus professioneller Beratung und individueller Portionierung sowie bereits standardisiert verpackter SB-Ware.
- Gastro-Fachberater
- Gastro-Kühlhaus
- Regionale Spezialitäten
- Int. Spezialitäten
- Dry-Aged-Beef Kammer
- Grillshop in Shop
Öffnungszeiten
Mo. - Mi.: 09.00 - 17.00 Uhr
Do. - Fr.: 08.00 - 18.00 Uhr
Sa.: 08.00 - 14.00 Uhr
Kontakt
Marie-Curie-Str. 16
51377 Leverkusen
Tel: 0214.87093-146
E-Mail: genussmarkt.leverkusen@bergischlaender.de
30. März 2022
nickut Catering in der WDR Lokalzeit
When you are alone for days or weeks at a time, you eventually become drawn to people. Talking to randos is the norm. I’ll never forget the conversation with the aquarium fisherman, forest ranger, and women at the Thai market. It’s refreshing to compare notes on life with people from vastly different backgrounds.
30. März 2022
Nickut als Ausbildungsbetrieb ausgezeichnet
When you are alone for days or weeks at a time, you eventually become drawn to people. Talking to randos is the norm. I’ll never forget the conversation with the aquarium fisherman, forest ranger, and women at the Thai market. It’s refreshing to compare notes on life with people from vastly different backgrounds.
2. Dezember 2021
Nickut liefert täglich an mehr als 100 Einrichtungen Essen aus
When you are alone for days or weeks at a time, you eventually become drawn to people. Talking to randos is the norm. I’ll never forget the conversation with the aquarium fisherman, forest ranger, and women at the Thai market. It’s refreshing to compare notes on life with people from vastly different backgrounds.
15. Oktober 2021
Spende an den „Kältegang Leverkusen“
When you are alone for days or weeks at a time, you eventually become drawn to people. Talking to randos is the norm. I’ll never forget the conversation with the aquarium fisherman, forest ranger, and women at the Thai market. It’s refreshing to compare notes on life with people from vastly different backgrounds.
27. August 2021
E-Mobilität bei nickut catering
When you are alone for days or weeks at a time, you eventually become drawn to people. Talking to randos is the norm. I’ll never forget the conversation with the aquarium fisherman, forest ranger, and women at the Thai market. It’s refreshing to compare notes on life with people from vastly different backgrounds.