Top-Qualität zum fairen Preis.
Unsere Fleisch- & Genussmärkte
in Leverkusen und Kürten (Herrscherthal)
Fleischkompetenz und purer Genuss im Bergischen Land.Privatkunden und Gastronomen erwartet neben fachkundiger und freundlicher Beratung und bestem Service natürlich Fleisch von höchster Qualtät sowie die besten Cuts.

natürlich. bergisch. frisch.
GEWUSST WOHER
Transparenz, Tierwohl und natürlich kurze Transportwege spielen für uns eine große Rolle. Für uns kein Schritt zurück, vielmehr ein großer Schritt nach vorne, bedenkt man das Überangebot an günstigen und billigen Erzeugnissen beim Discounter!
Regionalität ist für uns das Maß der Dinge.
Metzgermeister und Mitinhaber der „Bergischländer Fleisch- & Genussmärkte“ Uwe Nickut hat den ihm seit vielen Jahren bekannten Hof von Bernd Sesterhenn in Leichlingen besucht.
Transparenz und die absolute Beachtung des Tierwohls, von der Aufzucht über den Transportweg bis zum Verkauf, spielen für uns eine große Rolle.
Deshalb sind es genau diese tollen, regionalen Betriebe, wie von Bernd Sesterhenn, die wir als unsere Partner sehr schätzen.
Frisch für den Grill.
Echte Bayer04 Stadionwurst, Nackensteaks, Burgerpattys oder internationale Fleischspezialtäten in TOP-Qualität!
Wir sind Fleisch.
Jahrelange Erfahrung und nachhaltige Lieferanten setzen den Standard. Für dich.
Echte Kölner Spezialitäten!
Kölsch Flönz, Bierkutscher Kotelett oder rheinischer Sauerbraten? Bei uns wirst du fündig!
Unsere Angebote vom 27.06. - 02.07.2022
in unseren Märkten in Leverkusen und Kürten.
Unser TOP-Angebot der Woche
Fleischsalat
aus eigener Herstellung, nach der beliebten Bergischländer-Rezeptur, aus der Bedientheke
100 g = 0,99 €

Ochsen-Gulasch
aus der schieren Keule geschnitten, von irischen Ochsen aus Weidehaltung, aus der Bedientheke
100 g = 1,49 €
Premium-Steakhüfte
argentinische Spitzenqualität, reine Ochsenware aus Pampa-Haltung, aus dem GV-Kühlhaus, ca. 2,5 kg vac.
1 kg = 19,99 €
Schweinefilet
mager und besonders zart, von Schweinen aus regionaler Haltung, aus der Bedientheke
100 g = 1,49 €
Rostbratwurst
unsere Beste, ideal zum Grillen, fein abgeschmeckt mit erlesenen Gewürzen, aus dem SB-Regal, 5x 120 g vac.
Pack = 6,66 €
Kalbs-Kotelett
naturbelassen oder mariniert, von Familie Brüninghoff aus Bocholt, aus der Bedientheke
100 g = 1,99 €
"bergischBalkan"-Spieß
sieht gut aus, schmeckt noch besser! Cevapcici-Balls in würziger Marinade, aus der SB-Truhe, 4x ca. 110 g
100 g = 1,09 €
Trüffelsalami
feine Salami m. Sommertrüffelstücken, über Buchenrauch geräuchert, aus der Bedientheke
100 g = 3,69 €
toskanische Salsiccia
klassisch mit Fenchel gewürzt, nach Art einer frischen Bratwurst, aus dem GV-Kühlhaus, 20x ca.50 g vac.
1 kg = 15,99 €
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Leverkusen
FLEISCH- & GENUSSMARKT IM INNOVATIONSPARK LEVERKUSEN
Seit März 2018 im Innovationspark Leverkusen. Auf fast 300qm Fläche erwartet Privatkunden und Gastronomen, In industriell-modernem Ambiente, ein Mix aus aus professioneller Beratung und individueller Portionierung sowie bereits standardisiert verpackter SB-Ware.
- Gastro-Fachberater
- Gastro-Kühlhaus
- Regionale Spezialitäten
- Int. Spezialitäten
- Dry-Aged-Beef Kammer
- Grillshop in Shop
Öffnungszeiten
Mo. - Fr.: 08.00 - 18.00 Uhr
Sa.: 07.00 - 14.00 Uhr
Kontakt
Marie-Curie-Str. 16
51377 Leverkusen
Tel: 0214.87093-146
E-Mail: leverkusen@bergischlaender.de
Kürten (Herrscherthal)
FLEISCH- & GENUSSMARKT IN KÜRTEN (HERRSCHERTHAL)
Mit der Eröffnung des „Abholmarkt für Jedermann“ im Kürtener Herrscherthal hatte der Endverbraucher erstmals die Möglichkeit von unserem jahrelangen Know How zu profitieren und Fleisch direkt vom professionellen Großhändler zu kaufen. Top Qualität und vor allem Genuss zum bezahlbaren Preis.
- Regionale Spezialitäten
- Int. Spezialitäten
- Fleisch- & Wurstwaren
- Convenience
- Käse
- u.v.m.
Öffnungszeiten
Mo. - Fr.: 08.00 - 18.00 Uhr
Sa.: 07.00 - 13.00 Uhr
Mittwochs Ruhetag
Kontakt
Kölner Str. 225-227
51515 Kürten
Tel: 02268.908650
E-Mail: kuerten@bergischlaender.de
30. März 2022
nickut Catering in der WDR Lokalzeit
When you are alone for days or weeks at a time, you eventually become drawn to people. Talking to randos is the norm. I’ll never forget the conversation with the aquarium fisherman, forest ranger, and women at the Thai market. It’s refreshing to compare notes on life with people from vastly different backgrounds.
30. März 2022
Nickut als Ausbildungsbetrieb ausgezeichnet
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2. Dezember 2021
Nickut liefert täglich an mehr als 100 Einrichtungen Essen aus
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15. Oktober 2021
Spende an den „Kältegang Leverkusen“
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27. August 2021
E-Mobilität bei nickut catering
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