Top-Qualität zum fairen Preis.
Unsere Fleisch- & Genussmärkte
in Leverkusen und Kürten (Herrscherthal)
Fleischkompetenz und purer Genuss im Bergischen Land.Privatkunden und Gastronomen erwartet neben fachkundiger und freundlicher Beratung und bestem Service natürlich Fleisch von höchster Qualtät sowie die besten Cuts.
UNSERE WINTER-ÖFFNUNGSZEITEN BIS 31.03.2023:
Leverkusen
Mo. – Mi.: 8.00 Uhr – 17.00 Uhr
Do. + Fr.: 8.00 Uhr – 18.00 Uhr
Sa.: 8.00 Uhr – 13.00 Uhr
Kürten
Mo. + Di.: 8:00 Uhr – 17:00 Uhr
Mi.: geschlossen
Do. + Fr.: 8:00 Uhr – 18:00 Uhr
Sa.: 8:00 – 13:00 Uhr

Unsere Angebote vom 20.03. - 25.03.2023
in unseren Märkten in Leverkusen und Kürten.
Unser TOP-Angebot der Woche
Bayer 04 Stadionbratwurst
die beliebte Stadionbratwurst, 10 x 120g je Pack, aus dem SB-Kühlregal
Pack = 11,99 €


Roastbeef und Entrecôte
vom Heimatrind, ab Dienstag den 21.3.23, nur solange Vorrat reicht, aus der Bedientheke
100 g = 2,99 €
Nackensteak vom Schwein
herzhaft gewürzt, in der praktischen Großpackung, 10 x 200g vac., aus dem GV-Kühlhaus
100 g = 0,69 €
Hamburger Patties
aus frischem Weiderindfleisch, laufend frisch produziert, aus der SB-Truhe, 4 x 200 g atmos
100 g = 0,99 €
Lammlachse
natur oder in Kräuter-Knoblauch-Marinade, stets etwas Besonderes, aus der Bedientheke
100 g = 3,59 €
vorgegarte Spareribs
Schweinerippchen herzhaft gewürzt und sous vide gegart, einzeln vac. aus dem SB-Regal
100 g = 0,99 €
Stadion Krakauer
das Original aus der Bayarena, nicht nur im Stadion ein Genuss, aus dem SB-Regal, 10 x 120 g
Pack = 12,99 €
Metzger Kochschinken
geräuchert, handwerklich hergestellt nach traditioneller Rezeptur, aus der Bedientheke
100 g = 1,49 €
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Sehe, verstehe und schmecke den Unterschied aus artgerechter Haltung.
GEWUSST WOHER! Erfahre alles über die Herkunft und Aufzucht, bis zum fertigen Produkt.
An unserer Bedientheke könnt ihr euch selbst von der Qualität der Produkte unserer Regionalpartner überzeugen.
Transparenz und die absolute Beachtung des Tierwohls, von der Aufzucht über den Transportweg bis zum Verkauf, spielen für uns eine große Rolle. Deshalb sind es genau diese tollen, regionalen Betriebe, wie von Bernd Sesterhenn (Bild mit Uwe Nickut) in Leichlingen, die wir als unsere Partner sehr schätzen.
Für uns kein Schritt zurück, vielmehr ein großer Schritt nach vorne, bedenkt man das Überangebot an günstigen und billigen Erzeugnissen beim Discounter!
Regionalität ist für uns das Maß der Dinge.
Leverkusen
FLEISCH- & GENUSSMARKT IM INNOVATIONSPARK LEVERKUSEN
Seit März 2018 im Innovationspark Leverkusen. Auf fast 300qm Fläche erwartet Privatkunden und Gastronomen, In industriell-modernem Ambiente, ein Mix aus aus professioneller Beratung und individueller Portionierung sowie bereits standardisiert verpackter SB-Ware.
- Gastro-Fachberater
- Gastro-Kühlhaus
- Regionale Spezialitäten
- Int. Spezialitäten
- Dry-Aged-Beef Kammer
- Grillshop in Shop
Öffnungszeiten
Mo. - Fr.: 08.00 - 18.00 Uhr
Sa.: 07.00 - 14.00 Uhr
ab 04.10.22:
Mo. – Mi.: 8.00 Uhr – 17.00 Uhr
Do. + Fr.: 8.00 Uhr – 18.00 Uhr
Sa.: 8.00 Uhr – 13.00 Uhr
Kontakt
Marie-Curie-Str. 16
51377 Leverkusen
Tel: 0214.87093-146
E-Mail: genussmarkt.leverkusen@bergischlaender.de
Kürten (Herrscherthal)
FLEISCH- & GENUSSMARKT IN KÜRTEN (HERRSCHERTHAL)
Mit der Eröffnung des „Abholmarkt für Jedermann“ im Kürtener Herrscherthal hatte der Endverbraucher erstmals die Möglichkeit von unserem jahrelangen Know How zu profitieren und Fleisch direkt vom professionellen Großhändler zu kaufen. Top Qualität und vor allem Genuss zum bezahlbaren Preis.
- Regionale Spezialitäten
- Int. Spezialitäten
- Fleisch- & Wurstwaren
- Convenience
- Käse
- u.v.m.
Öffnungszeiten
Mo. - Fr.: 08.00 - 18.00 Uhr
Sa.: 07.00 - 13.00 Uhr
Mittwochs Ruhetag
ab 04.10.22:
Mo./Di.: 08.00 - 17.00 Uhr
Mittwochs Ruhetag
Do./Fr.: 08.00 - 18.00 Uhr
Sa.: 08.00 - 13.00 Uhr
Kontakt
Kölner Str. 225-227
51515 Kürten
Tel: 02268.908650
E-Mail: genussmarkt.kuerten@bergischlaender.de
30. März 2022
nickut Catering in der WDR Lokalzeit
When you are alone for days or weeks at a time, you eventually become drawn to people. Talking to randos is the norm. I’ll never forget the conversation with the aquarium fisherman, forest ranger, and women at the Thai market. It’s refreshing to compare notes on life with people from vastly different backgrounds.
30. März 2022
Nickut als Ausbildungsbetrieb ausgezeichnet
When you are alone for days or weeks at a time, you eventually become drawn to people. Talking to randos is the norm. I’ll never forget the conversation with the aquarium fisherman, forest ranger, and women at the Thai market. It’s refreshing to compare notes on life with people from vastly different backgrounds.
2. Dezember 2021
Nickut liefert täglich an mehr als 100 Einrichtungen Essen aus
When you are alone for days or weeks at a time, you eventually become drawn to people. Talking to randos is the norm. I’ll never forget the conversation with the aquarium fisherman, forest ranger, and women at the Thai market. It’s refreshing to compare notes on life with people from vastly different backgrounds.
15. Oktober 2021
Spende an den „Kältegang Leverkusen“
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27. August 2021
E-Mobilität bei nickut catering
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