Top-Qualität zum fairen Preis.
Unsere Fleisch- & Genussmärkte
in Leverkusen und Kürten (Herrscherthal)
Fleischkompetenz und purer Genuss im Bergischen Land.Privatkunden und Gastronomen erwartet neben fachkundiger und freundlicher Beratung und bestem Service natürlich Fleisch von höchster Qualtät sowie die besten Cuts.
WIR SIND WIEDER LÄNGER FÜR EUCH IN LEVERKUSEN DA:
Mo. – Fr.: 8.00 Uhr – 18.00 Uhr
Sa.: 7.00 Uhr – 14.00 Uhr
Wissen wo es her kommt.
Jahrelange Erfahrung und nachhaltige Lieferanten setzen den Standard. Für dich.
Frisch für den Grill.
Echte Bayer04 Stadionwurst, Nackensteaks, Burgerpattys oder internationale Fleischspezialtäten in TOP-Qualität!
Echte Kölner Spezialitäten!
Kölsch Flönz, Bierkutscher Kotelett oder rheinischer Sauerbraten? Bei uns wirst du fündig!
Mehr Genuss erleben!
Wir sind stolz darauf, dass „Bergischländer“ nicht nur ein Synonym für hochwertige Regionalität ist, sondern nun auch für exklusive Spezialitäten steht, die ihr nicht im herkömmlichen Lebensmitteleinzelhandel findet! Um diesem weiterhin gerecht zu werden, erweitern wir ab dem 01. Juni 2023 Unser Sortiment.
Entdecken Sie unser neu, sorgfältig gestaltete Feinkostangebot des Bergischländer Fleisch- und Genussmarktes in Leverkusen.

NEU BEI UNS!
Ab dem 01. Juni 2023
Tapasvariationen
Bei uns findet ihr zum Grillabend auch die passenden Vorspeisen
Suppen
Suppen und Saucen die schmecken wie hausgemacht.
Wurstwaren
Mediterrane Wurstspezialitäten direkt aus Spanien und Italien.
Nudeln
Die passenden Nudeln für euren italienischen Abend. Perfekt in Kombination mit unseren leckeren Pasta Saucen.
Fleischprodukte
Freut euch auf regionale Spezialitäten wie z.B. Stroh-Schwein, Ardeyer Landhähnchen, Regionale Färse, Besondere Cuts u.v.m.
TK-Fisch
Alles Fisch, oder was? Wir erweitern unser bekanntes Fischsortiment für noch mehr Meeresprise.
Vegane Fleischersatzprodukte
Wir bieten in unserem Fleisch- und Genussmarkt auch bei 0% Fleisch 100% Genuss
Eis
Lust auf eine Abkühlung am heißen Grill?
Unsere Angebote vom 05.06. – 10.06.2023
in unseren Märkten in Leverkusen und Kürten.
Unser TOP-Angebot der Woche
Schweinenackensteak
vom Strohschwein, natur o. mariniert, aus der Bedientheke
1 kg = 6,90 €

Schinkenfleischwurst
im Ring, mit und ohne Knoblauch
100 g = 0,89 €
Nackenkotelette
natur oder mariniert
1 kg = 8,90 €
Ochsensteakhüfte
am Stück oder geschnitten
1 kg = 14,90 €
Zwiebelmettwurst
gekocht, aus dem Hause Bedford
100 g = 1,39 €
Schweinebauchscheiben
natur oder mariniert
1 kg = 7,90 €
Bergischländer Roastbeef
mit leichter Fettabdeckung
1 kg = 33,90 €
Leberwurst in Krausen
aus dem Hause Bedford
100 g = 1,39 €
Stielkotelette
natur oder gewürzt
1 kg = 8,90 €
Hähnchen Brustfilet
von Strohhaltung, natur oder mariniert
1 kg =11,90 €
Landschinken gekocht
mild-geräuchert über Buchenrauch
100 g = 1,69 €
Rost-bratwürstchen
mit leichtem Kräuteranteil, aus der SB-Theke
1 kg = 6,90 €
Hähnchen-unterkeulen
von Strohhaltung, natur oder mariniert
1 kg = 6,50 €
Abspeichern oder Ausdrucken?
Komfortabel ALLE Angebote als PDF Datei herunterladen
Preise in EUR inkl. MwSt. – Verfügbar solange der Vorrat reicht. Druckfehler, Irrtum und Preisänderungen vorbehalten.
Unsere Angebote vom 30.05. - 03.06.2023
in unseren Märkten in Leverkusen und Kürten.
Unser TOP-Angebot der Woche
Ćevapčići
Der HIT auf jeder Grillparty, 10 x 70 g im Atmos-Beutel
1 kg = 10,99 €

Schweinerücken
am Stück oder geschnitten, aus der Bedientheke
1 kg = 12,99 €
Tzatziki
aus dem Kühlregal, 500 g Schale
Schale = 0,77 €
Hähnchenkeule
natur oder gewürzt, aus der Bedientheke
1 kg = 7,99 €
Teufelsspieß
Zartes Schweinefleisch mit feurigen Peperoni, 3 x 150 g SB-Pack
1 kg = 13,89 €
Lammfilet
das beste von den Wiesen Neuseelands, aus der Bedientheke
100 g = 3,33 €
Scharfe Jungs
der pikante Snack aus dem Rauch
1 kg = 15,99 €
Rinderspieß
verschiedene Sorten aus der Bedientheke
1 kg = 22,50 €
Entrecôte
Argentinisches Rind – Beste Qualität aus der Bedientheke
1 kg = 33,90 €
Abspeichern oder Ausdrucken?
Komfortabel ALLE Angebote als PDF Datei herunterladen
Preise in EUR inkl. MwSt. – Verfügbar solange der Vorrat reicht. Druckfehler, Irrtum und Preisänderungen vorbehalten.
Keine Angebote mehr verpassen?
Jetzt zu unserem Newsletter anmelden.
Wir senden dir bequem unsere Angebote wöchentlich in dein Postfach. Bitte schaue auch ins Junk-Postfach falls du ihn nicht erhalten solltest und bestätige das es kein SPAM für dich ist.
Sehe, verstehe und schmecke den Unterschied aus artgerechter Haltung.
GEWUSST WOHER! Erfahre alles über die Herkunft und Aufzucht, bis zum fertigen Produkt.
An unserer Bedientheke könnt ihr euch selbst von der Qualität der Produkte unserer Regionalpartner überzeugen.
Transparenz und die absolute Beachtung des Tierwohls, von der Aufzucht über den Transportweg bis zum Verkauf, spielen für uns eine große Rolle. Deshalb sind es genau diese tollen, regionalen Betriebe, wie von Bernd Sesterhenn (Bild mit Uwe Nickut) in Leichlingen, die wir als unsere Partner sehr schätzen.
Für uns kein Schritt zurück, vielmehr ein großer Schritt nach vorne, bedenkt man das Überangebot an günstigen und billigen Erzeugnissen beim Discounter!
Regionalität ist für uns das Maß der Dinge.
Leverkusen
FLEISCH- & GENUSSMARKT IM INNOVATIONSPARK LEVERKUSEN
Seit März 2018 im Innovationspark Leverkusen. Auf fast 300qm Fläche erwartet Privatkunden und Gastronomen, In industriell-modernem Ambiente, ein Mix aus aus professioneller Beratung und individueller Portionierung sowie bereits standardisiert verpackter SB-Ware.
- Gastro-Fachberater
- Gastro-Kühlhaus
- Regionale Spezialitäten
- Int. Spezialitäten
- Dry-Aged-Beef Kammer
- Grillshop in Shop
Öffnungszeiten
Mo. - Fr.: 08.00 - 18.00 Uhr
Sa.: 07.00 - 14.00 Uhr
Kontakt
Marie-Curie-Str. 16
51377 Leverkusen
Tel: 0214.87093-146
E-Mail: genussmarkt.leverkusen@bergischlaender.de
Kürten (Herrscherthal)
FLEISCH- & GENUSSMARKT IN KÜRTEN (HERRSCHERTHAL)
Mit der Eröffnung des „Abholmarkt für Jedermann“ im Kürtener Herrscherthal hatte der Endverbraucher erstmals die Möglichkeit von unserem jahrelangen Know How zu profitieren und Fleisch direkt vom professionellen Großhändler zu kaufen. Top Qualität und vor allem Genuss zum bezahlbaren Preis.
- Regionale Spezialitäten
- Int. Spezialitäten
- Fleisch- & Wurstwaren
- Convenience
- Käse
- u.v.m.
Öffnungszeiten
Mo./Di.: 08.00 - 17.00 Uhr
Mittwochs Ruhetag
Do./Fr.: 08.00 - 18.00 Uhr
Sa.: 08.00 - 13.00 Uhr
Kontakt
Kölner Str. 225-227
51515 Kürten
Tel: 02268.908650
E-Mail: genussmarkt.kuerten@bergischlaender.de
30. März 2022
nickut Catering in der WDR Lokalzeit
When you are alone for days or weeks at a time, you eventually become drawn to people. Talking to randos is the norm. I’ll never forget the conversation with the aquarium fisherman, forest ranger, and women at the Thai market. It’s refreshing to compare notes on life with people from vastly different backgrounds.
30. März 2022
Nickut als Ausbildungsbetrieb ausgezeichnet
When you are alone for days or weeks at a time, you eventually become drawn to people. Talking to randos is the norm. I’ll never forget the conversation with the aquarium fisherman, forest ranger, and women at the Thai market. It’s refreshing to compare notes on life with people from vastly different backgrounds.
2. Dezember 2021
Nickut liefert täglich an mehr als 100 Einrichtungen Essen aus
When you are alone for days or weeks at a time, you eventually become drawn to people. Talking to randos is the norm. I’ll never forget the conversation with the aquarium fisherman, forest ranger, and women at the Thai market. It’s refreshing to compare notes on life with people from vastly different backgrounds.
15. Oktober 2021
Spende an den „Kältegang Leverkusen“
When you are alone for days or weeks at a time, you eventually become drawn to people. Talking to randos is the norm. I’ll never forget the conversation with the aquarium fisherman, forest ranger, and women at the Thai market. It’s refreshing to compare notes on life with people from vastly different backgrounds.
27. August 2021
E-Mobilität bei nickut catering
When you are alone for days or weeks at a time, you eventually become drawn to people. Talking to randos is the norm. I’ll never forget the conversation with the aquarium fisherman, forest ranger, and women at the Thai market. It’s refreshing to compare notes on life with people from vastly different backgrounds.