

Unsere Marke für bestes Fleisch für die Gastronomie.
Seit 40 Jahren sind wir in der der Gastronomie in der Region zu Hause. Als verlässlicher Lieferant und als Partner, der stets die aktuellen Trends im Auge hat. Auch die sich ständig ändernde aktuelle Lage, der weiter anhaltende Mangel an Fachkräften, das Bedürfnis nach Produktsicherheit, Kalkulierbarkeit und konstanter Qualität der Gerichte, zwingt die moderne Gastronomie zum Umdenken.
Bei uns trifft traditionelle Handwerkskunst auf innovative Produktionsverfahren – voller Geschmack, keine Kompromisse: Mit unseren Produkten erhalten Sie Gerichte wie selbst gemacht. Ob das frisch geschnittene Gulasch aus Meisterhand, von Hand panierte Schnitzel, frisch gewickelte Rouladen oder fertige High Convenience von Step4® – unsere Metzger und Köche arbeiten, wie Sie es aus der guten Küche gewohnt sind. Nur effizienter und mit 100% Kalkulations- Sicherheit für Sie.

Wir wissen worauf es in der Gastronomie ankommt!
Wir kennen Ihre Herausforderung haargenau, durch mehr als 300 von uns betreuten Gastronomie-Betrieben. Wir sorgen für:
Produktsicherheit
Kostentransparenz
Reduzierung Personalkosten
Fachkräftemangel-Ausgleich
"Tradition und Innovation - Beim BERGISCHLÄNDER® gehen wir, mit unserer Marke "DER WEIDERNER", individuell auf die Wünsche unserer Kunden ein. Reibungslose Abläufe, von der Produktion bis hin zur pünktlichen Anlieferung an unsere Kunden, sind dabei selbstverständlich und sorgen so für eine langjährige partnerschaftliche Zusammenarbeit."

Marc Müller
Geschäftsführer